“海口国家高新区人才共享服务平台”正式上线(图)
2019年06月12日 17:06  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻6月12日电 (陈慧玲)来自海口国家高新区的消息,“海口国家高新区人才共享服务平台”目前正式上线,将面向园区企业和省内外四方求职者免费开放。

  海口国家高新区人才共享服务平台下设资讯要闻、人才政策、人才活动、企业招聘、校园招聘、共享人才库等6个子栏目,为人才及企业提供包括政策咨询、人才招聘、人才求职、人才储备等一站式服务。

  依托服务平台,建共享人才库,海口国家高新区将与全省高校、技工院校及华中科技大学、上海科技大学、上海健康学院等省内外的知名高校合作共建共享,邀请各高校有意在海南就业的优秀毕业生入库。所有通过服务平台实名注册的人才,也将直接纳入人才共享库,可将其简历及求职意向进行发布。入库人员将按照地域、人才层次、工作经验等信息进行专业化分类。企业既可以通过服务平台免费发布招聘信息等待简历投递,也可以进入人才共享库查找符合招聘要求的人才主动招才。

  海口国家高新区人才共享服务平台,面向各界人才及园区企业免费开放,为企业和人才搭建桥梁,线上精准匹配岗位和人才信息,随缺随招,建立园区共享人才库。目前已有255家企业登录注册,提供1599个职位,2298份人才求职信息,形成线上线下联动的全方位人才服务体系,欢迎广大求职者踊跃扫码注册海口国家高新区人才共享服务平台。

编辑:陈少婷